Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Бизнес

Морпорт Сочи увеличивает возможности и территорию


Морпорт Сочи увеличивает возможности и территорию

Утверждено плановое решение по расширению границ морпорта для приема гостей Сочи-2014, что подтвердила пресс-служба правительства. Постановление подписано председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

 

Распоряжение регламентирует проведение новых границ акватории, что позволит отвести данный участок под прием круизных лайнеров. В результате акватория превратится в международный морской центр пассажирских перевозок. Сочи сможет принимать суда вместимостью до 3 тыс. гостей и будет также использоваться в качестве базы для пограничников.

 

Оборудование данного прибрежного участка изначально входило в программу олимпийского строительства, однако подписанный документ внес принципиальные поправки в предварительный проект.

 

Нужно заметить, сочинский морпорт - единственный в России обладает подобными возможностями в сфере пассажирских перевозок. Приоритетным направлением остается черноморский круизный туризм. При этом обслуживание судов и яхт производится круглосуточно, а персонал предоставляет пассажирам полный спектр услуг.

 

На территории порта круглый год функционируют таможенный, иммиграционный и пограничный контроль, что позволяет постоянно принимать суда вне зависимости от флага. За счет постоянного развития у Сочи формируются стабильные партнерские отношения с международными туроператорами и круизными компаниями.

 

На территории порта работают прибрежные учреждения развлечения, предоставляются катамараны, прогулочные яхты и теплоходы, а предприятие ОАО «Морпорт Сочи» на протяжении многих лет демонстрирует свои достижения на международных круизных выставках.


Расскажите друзьям:
03/12
x0
Комментарии: