Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Город

В аэропорту Сочи началось олимпийское тестирование


В аэропорту Сочи началось олимпийское тестирование

В режиме тестирования приступил к работе сектор А в аэропорту Сочи. Территория сектора специально оборудована для обслуживания лайнеров крупных перевозчиков уровня Аэрофлота, Трансаэро и S7, которые на Олимпиаде Сочи-2014 будут доставлять гостей. В первый рабочий день сектор пропустил 300 пассажиров с 4 рейсов.

 

Безусловно, расширение аэропорта – положительный шаг в развитии Сочи как курортной зоны. Нужно заметить, что увеличение пропускных возможностей и оборудование дополнительного сектора было одним из условий МОК.

 

В открытии сектора приняли участие представители авиаперевозчиков, после чего они оценили качество работы. Согласно общему мнению, службы аэропорта функционируют слаженно. Дополнительно отработали процессы регистрации, досмотра и последующей посадки пассажиров.

 

Таким образом, к приему гостей теперь подготовлены три сектора аэропорта. Ранее сектор С отводился на международные рейсы, а В обслуживал внутренние перелеты. Сектор А снимет загруженность с внутрироссийских направлений и в целом увеличит пропускные возможности аэропорта Сочи. Оперативность работы служб положительно скажется и на качестве обслуживания клиентов.

 

Гендиректор «Базэл Аэро», контролировавший процесс запуска сектора, заметил, что тестирование прошло успешно. Сектор А представляет достаточно мощную структуру, по сути аэропорт внутри аэропорта, а первый рабочий день продемонстрировал технические возможности и готовность служб к приему Олимпиады.

 

На данном этапе качественное взаимодействие происходит на уровне служб технического обслуживания, безопасности, центра организации перевозок и IT-специалистов. В полную силу сектор запустят к январю 2014, а пока продолжаются работы в зонах торговых площадей и кафе.


Расскажите друзьям:
19/11
x0
Комментарии: