Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Город

Мэр Сочи ответил на «неудобные» вопросы прессы


Мэр Сочи ответил на «неудобные» вопросы прессы

Почти неформальная обстановка поддерживалась во время встречи мэра Сочи с представителями различных СМИ. В таком формате это первое подобное мероприятие в практике Анатолия Пахомова. Выступая перед журналистами, он сообщил о достижениях администрации за прошедшие 4 года и ответил на ряд вопросов.

 

Наибольшее беспокойство вызвали темы озеленения и самовольного строительства. В частности речь шла о компенсационных посадках редких растений – власти привлекли внимание к самому процессу высадки, однако не позаботились о последующем уходе за этими растениями. Многие из них не относятся к каким-либо ведомствам, а, следовательно, рискуют погибнуть от зноя и вредителей.

 

Всерьез на встрече обсуждались претензии к состоянию медицины. Отдельные подробности о несовершенствах работы системы оказались для мэра настоящим открытием. Совсем недавно поступило заявление о том, что случай детского менингита в Сочи взят под контроль и новые пострадавшие не поступали.

 

В связи с происшествием местное отделение Роспотребнадзора разворачивает масштабную кампанию с листовками. Гости и жители получают подробную информацию о симптомах и способах первичной диагностики опасной болезни. К тому же, ужесточение контроля за санитарно-эпидемиологическими нормами в рамках Олимпиады-2014 просто необходимо.

Результатами встречи остались удовлетворены представители СМИ и сам мэр, который в качестве итога пообещал подобные мероприятия проводить чаще.

 


Расскажите друзьям:
02/07
x0
Комментарии: