Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Люди

Путин лично протестировал лыжные трассы Сочи


Путин лично протестировал лыжные трассы Сочи

Владимир Путин, прибывший в столицу Олимпиады-2014 с целью инспекции олимпийских объектов, несколько раз совершил спуски по лыжным трассам горнолыжного комплекса «Лаура».

 

Трасса, по которой спускался Президент, не относится к объектам Олимпиады и не будет задействована для проведения олимпийских соревнований. Однако она находится рядом с олимпийским комплексом, предназначенным для состязаний в таких видах спорта, как биатлон и лыжные гонки.

 

А комплекс «Лаура», который возведен на хребте Псехако на высоте почти полтора километра над уровнем моря, принимает не только спортсменов-профессионалов, но и просто поклонников зимних видов спорта. Сам глава государства катается здесь не впервые. Также Владимир Путин планирует осмотреть другие олимпийские объекты, относящиеся к горному кластеру.

 

По словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, в ближайшее время планируется тщательная проверка степени готовности к приему Олимпиады не только всех спортивных объектов, но и объектов инфраструктуры. Президент осмотрит все объекты горного и прибрежного кластеров, а также проверит процесс подготовки к торжественному открытию Олимпиады и Паралимпийских игр. Репетиции церемоний открытия проводятся на стадионе «Фишт». Глава пресс-службы Президента отметил, что с особой тщательностью будет проводиться проверка тех объектов, которые пока находятся в стадии «доработки».

 

 


Расскажите друзьям:
03/01
x0
Комментарии: