Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Олимпийские игры 2014

Пополнение в рядах партнеров Паралимпиады Сочи


Пополнение в рядах партнеров Паралимпиады Сочи

Список партнеров Паралимпиады Сочи-2014 дополнен четырьмя компаниями, с которыми на днях заключили официальные договора о сотрудничестве. Использовать параоимпийскую символику и проводить массированные маркетинговые кампании планируют «Ростелеком», участвующий в организации телекоммуникаций, Уральское предприятие противогололедных материалов, МакДональдс и P&G.

 

Нужно заметить, право официально представлять олимпийское движение все компании заслужили качеством поставляемой продукции и вкладом в гуманистическую деятельность.

 

Так, P&G, которая поставляет предметы гигиены и хозяйственные средства – компания с многолетней историй и значительными собственными достижениями. С ее поддержкой Оргкомитет, по словам президента, справится со сложными задачами. Руководство компании гордится возможностью поддержать столь знаковое событие и помочь в развитии отечественного паралимпийского спорта.

 

Уральский завод противогололедных материалов поставит специальные реагенты, которые заслужили репутацию самых чистых в мире. Данный параметр стал решающим, ведь забота об экологии - один из первостепенных критериев МОК. Предприятие ставит задачи поддержать сборную, способствовать реабилитационным программам в России и выражает восхищение целеустремленностью и силой воли паралимпийцев.

 

МакДональдс известен социальными и благотворительными проектами. Участие в Паралимпиаде станет действенным шагом в поддержке детского спорта, паралимпийских ценностей и здорового образа жизни.


Расскажите друзьям:
29/11
x0
Комментарии: