Добавить виджет в Яндекс
«»
Сентябрь
2017 г.
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Олимпийские игры 2014

В Сочи утвердили регламент размещения гостей Олимпиады-2104


В Сочи утвердили регламент размещения гостей Олимпиады-2104

 

Обеспокоенные рядом запретов со стороны государства и жестким регламентом по приему гостей РСТ (союз туриндустрии) отправил в Министерство запрос. В соответствии с полученным письменным ответом права на организованное размещение туристов получают средства размещения, с которыми Оргкомитет «Сочи-2014» подписал официальный договор.

 

В данном документе прописаны не только основные положения, но и стоимость и состав услуг, порядок оплаты и особенности распределения номеров в гостиницах. Эти контракты предполагают ценовые гарантии на весь период Олимпиады-2014.

 

Обязанности поиска жилья для гостей возложены также на Бюро по размещению, в состав которого вошли крупные туроператоры курорта. Они сформировали структуру под названием Некоммерческое Партнерство «Большой Сочи», на базе которого создали интернет-ресурс с информацией о жилых объектах, интересных для гостей.

 

На этом же сайте можно оставить заявку на размещение или предложить собственное жилье для аренды. Для англоязычных туристов работает колл-центр, где операторы окажут помощь или проконсультируют по вопросам поиска гостиницы. К размещению гостей допущены только учреждения, прошедшие аккредитацию и имеющие свидетельство о присвоении категории.

 

Также в письменном ответе из Министерства курортов комментируются ценовые ограничения. В частности сообщается, что администрация подтверждает установление максимальной стоимости обслуживания в гостиницах. Оно распространяется на все объекты, включая туроператоров, но не коснется частных владельцев жилья, сдающих в аренду комнаты в многоквартирных домах.

 


Расскажите друзьям:
04/07
x3
Комментарии:
29/11
в 22:51
Аватар пользователя Валерия Катаева
Доброго времени суток.! ужас!! купили билеты на соревновани с 10.02.14 по 15.02.14 а разместиться никак не можем-либо заоблочные цены(от 50,000-180000 за 5 дней размещения в 2-х местном номере) либо отсутствют номера.Владельцы говорят что много номеров скупил оргкомитет специально для нас. но я как то этого не ощутила. и честно говоря с каждым днем цены все выше и выше. это уму не постежимо.УЖАС
01/11
в 10:58
Аватар пользователя Квартирное Бюро
Доброго времени суток, уважаемая Лариса!
Вы правы, в целях упорядочения цен на номера в отелях и качественного размещения иностранных гостей и участников Зимних Игр государство и Оргкомитет ввели строгие правила.
Однако некоторые собственники квартир и индивидуальных жилых домов предлагают свое жилье для размещения неорганизованных гостей Олимпиады. Наша компания уже 30 лет занимается размещением в частном секторе, при необходимости Вы сможете посмотреть предложения по краткосрочной аренде квартир и частных домов на нашем сайте "Квартирное бюро Адлера".
26/07
в 12:30
Аватар пользователя Лопатина Лариса
Добрый день!
Мы купили билеты на олимпйские игры в Сочи на первую неделю - соревнования в горном секторе Роза Хутор Красная поляна - с 08/02 по 16/02 - с фефраля месяца нет возможности расселиться даже на частном секторе - все предложенные сайты олимпийского комитета и других организаций занимающиеся олимпийскими играми не работают - или дают информацию что все выкуплено Олимпийским комитетам для организаторов и педставителей - Вопрос ГДЕ жить людям которые хотят увидеть Олимпиаду - а не участвовать в ней (. Буд презнательна и балгодарна если получу реальный адрес компании которая занимается размещением Адлер и Красная поляна - Заранее спасибо